avances y desafios de la apicultura en el chaco

avances y desafios de la apicultura en el chaco

de FELICIA CESPEDES MERCADO -
Número de respuestas: 0

Pregunta 1: ¿Desde su experiencia, en qué situación se encuentra la actividad apícola en la región del Chaco, a nivel de la producción, transformación, comercialización y consumo? 

La producción nos acompaña cuando hay buena floración pero por el cambo climático ahora estamos siendo afectados por la sequía.

En el tema de transformación no tenemos nada.

En la comercialización estamos trancados con  nuestra miel, estamos siendo afectados por el contrabando de las fronteras.

 la miel en el consumo ahí nos alimentamos bien, estamos consumiendo para todo tipo de enfermedades

Pregunta 2:  Identificar avances y desafíos  de la actividad apícola.

Como uno de los avances es que ya tenemos los materiales para trabajar para continuar con nuestra actividad 

Uno de los desafíos es avanzar hacia adelante y tener cada uno de los apicultores tener todos los materiales para tener mejores condiciones en tema de la cosecha , falta mucho se esta avanzando de a poco, porque es una fuente de trabajo, fortalece nuestra económica y los productos de la miel se deben trabajar en la transformación para seguir avanzando